Природа

Посмотрите, как прекрасно изменяется природа
Сказка
Я пою об этом много, я пою об этом часто
В красках

Пр:   Летом и осенью и в жаре и в проливном дожде
      Есть такое что нигде не найти другое
      И по зиме пушистой и ранней мартовской весной
      Чье-то сердце бешено будет колотиться
      
Посмотрите, как летают птицы в синем небе
Сказка
Я смотрю на них часами, разрушая, растворяя
Маску


Рецензии