Бывает ли праздник без оливье?
Какая то нелепица
В поэта голове
Бывает так зацепится
Не стих,а оливье
Теперь придумка:
Бывает ли праздник без оливье?
Спросите, хоть знаете сами –
Зачем веселиться и мне и тебе,
Коль он не стоит пред глазами.
Он – символ, кумир и награда стране,
Всех видом и запахом дразнит.
Бывает и так: оливье на столе –
И значит у нас будет праздник!
***
Свидетельство о публикации №112112900477
теряет силу плоть и дух линяет;
желудок - это орган наслаждения,
который нам последним изменяет.
Владимир Григораш 15.09.2014 19:07 Заявить о нарушении