Почему боится слон

Не успевши, похвалится,  а уже веревкой тянет вперед
Не успевши оглянуться, а уже глаз любопытных не счесть
Не успевши поклонится и вот вот нога на шею встает
Не успевши пожать руку, по пятам бежит, преследует месть

Пр: Догонялки убегалки
       Кошки мышки бегут
       Без догадки
       Почему боится слон?

Достается неваляшке по лицу, но неваляться удел
А из золота сережки им везет, оберегают, хранят
Подтверждая делом сказку ужас идиоты страх беспредел
Говорливых и наивных обманули с головы и до пят

Пр: ……………………………………………………….


Рецензии