Пословицы

Надоело наблюдать черные капризные ноты
Си бемоль минор мажор ох достали вы до икоты
Третий лад второй четвертый снова третий и пятый
Пальцы неумело выполняют аккорд еле взятый

Пр: Говорят что без труда не лезет рыба из пруда
       Говорят, что без ученья будет тьма
       Говорили мы плохие говорили дурачье
       Мы смеялись и шутили ну и что

Вот уже увереннее пальцы пробегают по струнам
Тяжело в учении легко в бою безрассудном
Громче увереннее крепче становится голос
Лишь бы не сломать и не сорвать, словно выросший колос

Пр:……………………………………………………………

Лейся песня громко звонко бегай и гуляй по планете
Пусть поют, гуляют, веселятся, любят жизнь все люди на свете
Полегчает на душе, когда услышишь звуки простые
Улыбнутся люди и отбросят прочь заботы тугие

Пр:…………………………………………………………….   


Рецензии