Воздаяние грядет

Расколоты, взорваны статуи Будды -
Осели в песок
            как пена у берега.
Варвары бесятся на обломках Чуда -
Какая
       пошлая
               психоделика!

Но Сиддхартхе  уныния груз незнаком -
Он улыбается,
             совершенно уверенный,
Что пройдут 
            и по Мекке
                кованым сапогом
Варвары
         нового
                времени.


Рецензии