Полнолуние

Злобное кошмарное лицо
Держит цепью зверя за кольцо
Держит зверя крепко, аж хрустят суставы
Не рвануть, не скрыться в зелени дубравы

Пр: Плачет полная луна
       Всем достанется сполна
       Черный ворон не кричи
       Зверь спасется
       А ты помолчи

Ночью в небе зазвенит металл
Это птица с клювом железным
Цепь с кольцом от страха
Лопнет, задрожит
Злая морда сдохнет
А зверь убежит

Пр: …………………………………………………..


Рецензии