Полет влево

Я с тобою так недолго пробыл
Но восторга что-то не припомню
Ты красива, что прекрасно, но так мало толку
Ты приковываешь сотни взглядов в юбке из шелка
Но не удостоишь никого своим

Пр: Мне с тобой недолго иметь дело
       Встретились и полетели влево
       Для любви ты мой кумир
       Мне с тобой не жить и не общаться
       Не растить детей и не ругаться
       Так давай устроим пир

В день последней нашей встречи
Ты игриво позвала меня к себе
Пачка «Rothmans», «Каберне», конфеты, свечи
Простыня сверкает под тобой как ночью речка
Но еще прекрасней на ней ты

Пр:…………………………………………………….

Ну а может все же я и ошибаюсь
Ведь неплохо мы с тобою пообщались
Секс и страсть вот твое призванье в мире
Что неплохо для такой как ты богини
Так давай займемся еще раз…. Еще

Пр:……………………………………………………..


Рецензии