Под дождем

Промозглым холодным дожем
Небо кидается, сыплет сверху водой
Промокли деревья и горы
По озеру капельки пляшут и бьют, нарушая покой
А люди кривляются, морщась, пытаясь укрыться
Прячут тела
Боясь измениться
Но это всего лишь вода
Она проникает повсюду
Всегда

Шумят и бегут ручейки
В них шишки сосны, словно бомбочки, падают с плеском
Бежим под дождем я и ты
А холод исчез, остался аромат леса
А мокрые наши тела все ближе
А мягкое ложе трава ниже
Движение пламенных тел
Огонь разгорался все ярче
Горел …………………..

Вспышка яркая сознанья
Песня кайфа состоянья
Пелена дождя впустила
Растворив в тебе себя….. меня……


Рецензии