Поговори о любви

Поговори со мною тихо о любви
Веселая малышка
Слова бессмысленны, но все, же не могу терпеть
Это слишком
А сердце плачет в эти жуткие часы
Так тревожно
Спаси меня спаси
Пока еще возможно
Моя пружина сжата до отказа
И наружу рвется
Я весь открыт, стреляй в меня Амур
Возможно, в этот раз не промахнется
Не знаю, может где-то здесь моя вина
Расскажи
Я выпью все до дна
А ты держи
Пр.: Держи мой нежный поцелуй
         Держи объятия как легкую пушинку
         Держи дыхание любви
         Держи в глазах веселую искринку
         Держи без боли и тревог
         Держи легко и ненапряжно
         Держи и я приду на твой порог
         А прошлое не так уж важно
Поговори со мною, молча не таясь
Невидимым движеньем
Поговори и это будет лучшим
Удовлетвореньем
Холодный лед расплавится и вновь
Не застынет
Я может идиот
Найди, кто крышу мне подвинет
Пр.:………………………………………………..


Рецензии