Повышенный комфорд

Мягкое кресло и рядом розетка
И под присмотром и можно вздремнуть
Может удача придёт всё же утром
Если Судьба и найдёт чтоб вернуть
Веру что каждый нас день согревала
Надежду которая в путь позвала
Любовь,она многое в жизни видала
Но этот облом...Я скажу:это даааааа!

Жизненные приколы-веселья уколы!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.