Тихий осенний вечер
В темный цвет окутан город.
Желтые листья свой шарм потеряли
И ждут, когда уйдут навсегда.
Тихий осенний вечер
И холод вселиться в нас…
Но большое счастье почувствуем в тот час
Как и в одном красивом стихе.
Тихий осенний вечер
Тема для стиха, украдена, наверное,
Дни сырые уже
И этот ветер много масок сорвет с лица.
Свидетельство о публикации №112112904697
Спасибо..С теплом..
Надежда 45 29.11.2012 20:39 Заявить о нарушении