Пляж

Мы собираемся на пляж
Чтоб стать как солнце золотыми
Смотреть зелеными смешными
Глазами как волна
И наше солнце любит нас
И красит нашу кожу
Песок нам приготовил ложе
И мы идем на пляж

Мы собираемся на пляж
Чтобы на синих волнах
Купаться и валяться
На золотых песках
А в глубине на желтом дне
Таинственно и славно
Рыбы проплывают плавно
В блестящей чешуе

Мы собираемся на пляж
Чтобы наполнить тело
Теплом, которое умело
Мир согревает наш
Надеты пестрые трусы
И ветер теплый веет
А солнце ласковое греет
И мы идем на пляж


Рецензии