Песня

Песня так звучала
Смех и слезы рекой
Утро наступало
Сон летит над землей
Я уснул, я залез под кровать
Я закрылся подушкой и отключился
Не люблю ночами спать
А люблю петь с закрытыми глазами
Мне так хочется орать
Чтоб соседи в стенку застучали

Пр: Я уснул я залез под кровать
       Созерцаю половые пылинки
       На приросшие к доске опилки
       Падает мой взгляд
       Весело и безразлично
       Носится, теряя свой масштаб
      
Песни зазвучали, словно свет золотой
Яркими лучами в стекла в двери открой
Посмотри на соленый песок
Он сверкает серебряной пылью
Мягкий нежный голосок пахнет хлебом медом и ванилью
В этом что-то от того что на грани сладости всесилья

Пр: ……………………………………………………………..


Рецензии