таска по любимой

Дни за днями пропуская
по тебе я солнышко скучаю
по теплу твоих нежных рук
по раскошному влюбленному взгляду
ускоряется сердца моего стук
когда с тобой рядышком сяду

ни что не заменит любовь мою к тебе,
ни звезды ни солнце и даже воздух
одно на свете лишь нужно мне
любовь твоя что душу греет
даруя счастье тучи разгоняя
с тобой рядом все вокруг цветет и млеет
тепло твое вокруг жизнью наполняет

пусть не ложатся мои строки
пусть не те рифмы и потоки
важно то что мы нашли друг друга
и разонали между собою вьюгу

не забуду ни когда тот день апреля
когда я часть себя тебе доверил
теперь я твой и только твой
на веки у тебя теперь облик мой

И каждый день готов я говорить
не важно какая вокруг смута
пусть даже бог мне это не велит
и ветром вся Земля раздута

Люблю тебя мой ангелочек
Люблю тебя мой аленький цветочек


Рецензии