Звезда Черновик

Звезда  на   небосклоне  засветилась  твоя  счастливая  звезда.
Любовью   ты   азарина,  ты  родилась  под   нею.
Гари  ты   звёздочка  и  не  погасни, дорогу  мне  ты  укажи.
Про  жизнь   мою  ты  расскажи.
Как  не  оступиться  мне,  пройти  по  жизни,  чтоб  детям   стыдно   не   было  за  нас.
Звезда  моя  счастливая  зажглась  и   сердце,  душу  мне  согрела.   


Рецензии