Красный прибой

Кусты тамариска
Чёрной каймой,
Красные искры
Уносит волной.

А солнце падает,
Падает в море,
Сгорает прибой...
И ты, моё горе,
Рядом со мной.

Любить не научишь,
Любовь - это дар,
Как солнечный лучик,
Как в жажду вода.

А солнце падает,
Падает в море,
Сгорает прибой...
Давно, моё горе,
Ты не со мной.

Для нас в этот вечер
Последней чертой,
Как в первую встречу
Стал красным прибой.

А солнце падает,
Падает в море,
Сгорает...


Рецензии