АУДИ
Вся такая красивая,яркая.
Улыбаюсь. Прохожие жмурятся:
"Ух,какая!". Да, вот такая я!
Вдруг навстречу знакомая "ауди".
Ты сигналишь,но не замечаю я.
Тормозишь и кричишь вслед мне:-Погоди!
А я стала умней - не скучаю я.
И иду с очень гордой осанкою,
А в ответ тебе - палец накрашенный.
А ты в панике! Думаешь: "Мать твою!!!"
И стоишь весь такой ошарашенный.
А на самом-то деле наоборот :
Гордость - это только мои мечты.
Да,я знаю -что все,это все пройдет.
Жду...Проехал...Меня не заметил ты...
Свидетельство о публикации №112112904584