Покаяние
Мы, погрязшие в делах,
Вспоминаем редко
Души, сжатые в телах,
Словно птицы в клетках.
Улыбаемся, кричим,
Хлопаем в ладошки,
Только слышится внутри
Как скребутся кошки
На каком-то этаже,
Где-то в подсознании.
Забывается уже
Первое свидание,
Забывается, что жизнь-
Временная мера.
Каждый пройденный аршин
Приближает Веру.
Что лелеем, не дыша,-
Завтра станет тленом.
Лишь уставшая душа
Вырвется из плена.
Улетит за семь морей,
Но, пока не поздно,
Покаянием согрей
Путь далёкий к звёздам!
2012г.
На фото Храм Новомученников и Праведников Российских, г. Новороссийск.
Свидетельство о публикации №112112904559
Успешного творчества Вам, Александр!
Валентина Семенчина 30.01.2014 13:15 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Новороссийский 30.01.2014 20:18 Заявить о нарушении