Смотрины женихов
Смотрит, как проходят мужики.
В голове ее кружатся мысли,
Как бы не засохнуть от тоски.
Вот идет невидный мужичонка –
Нет, такой не пригодится ей:
Редкие сухие волосенки
И костюмчик мятый без затей.
А за ним идет атлет громадный,
Ослепленный обликом своим,
И, скорей всего, он очень жадный -
Девки даром бегают за ним.
Вот какой-то парень бесшабашный
Курит, ожидая корешей -
В драках как кабан, небось, он страшный
И в татуировках до ушей.
Толщиной со спичку, желторотый,
В джинсах скачет славный паренек,
Только видно с полуоборота -
От семьи он так еще далек!
На машинах крупные ребята
И мужчины в классных пиджаках
Быстро испаряются куда-то,
Исчезая в пыльных облаках.
Пожилые дядьки не прельщают -
Сколько с ними вместе проживешь?
Неужели, красок не сгущая,
Мужиков приличных не найдешь?
Нет, они мелькают ежечасно,
Добрые снаружи и внутри -
Явные бюджетники, и ясно,
Что без денег, пес их забери!
Свидетельство о публикации №112112900045
Что с того, что грош ему цена?
У него, хотя бы, есть зарплата,
У поэта ж вовсе - ни хрена!:)
Александр Шершнев Второй 01.12.2012 17:25 Заявить о нарушении
Люди трудятся и балуются этим. :-)))
Инна Савельева 2 01.12.2012 17:57 Заявить о нарушении