Влюбленность

что со мной? где мой поэтизм?
куда ушла моя первоначальная идея?
что за дело? где мой пацифизм?
такое чувство что съел бочку клея

не вижу ни чего перед глазами
сердце бьет не кровью а слезами
мысли словно завалило снегами
словно умираю стою на грани

я ведь не такой совсем не живой
мертвый холодный внешне немой
знаю так бывает и еще как
но на меня накатило просто так

как весна пришла и оживила во мне
то что очень давно лежало на дне
у меня нет слов это объяснить
хочу лишь чем то всё подавить

для кого то это большое счастье
а я не могу принять это хоть и хочу
прошу приди снова ненастье
твой покой больше мне нужен я прошу...

почему нельзя это отдать кому то другому
кто лучше и достойней меня по любому
не обойти все мне стороной оно внутри
а так и хочется с дистанции сойти

я не верю в судьбу но это похоже она
больше ни как не могу опровдать свои слова
что придумано не нами не под нашим контролем
нам лишь решать как это использовать
открыть правду или защитится паролем
или уйти из жизни под видом что болен

нет...умереть всегда успеем
дали жить чтобы проверить что с умеем
наверно надо пустить все на самотёк
пусть будет как будет, я не упрек...


Рецензии