Ведь нас одели как невесту

Ох, как же взгорбилась дорога
И лужей харкает верблюд,
Ну как же мы проедем к Богу?
Верней-как нас там понесут.

Украсят путь сосной иль ёлкой
А мимо пролетит трамвай
И даже не причешут чёлку
Скорей за стол и наливай.

А нам грустить уже не к месту,
Пусть пьют поют и веселятся,
Ведь нас одели как невесту
И нас уже они боятся.


Рецензии