Убийство чувств

чем больше вижу я тебя
тем больше нагревается сердце у меня
не ожидал сам что все так
не стучит оно больше с часами в такт

не могу признать в себе какие то чувства
убиваю их подовляю и выжимаю
знаю это не правильно и не искуссно
но так лучше когда я на глазах застываю

я знаю точно если все сделал иначе
то наверно навлек бы беду
не хочу боли, растройство и плача
за этим вся тьма по следу

лучше иметь грусть и покой
чем от чувства вечный вой
и думать что не можешь больше
давать что то лучше и дольше
теплые слова и притягивающий взгляд
обращающий на тебя все время подряд

даже писать больше ни чего не могу
теперь не знаю когда в себя я приду
мысли мои превращаются в кашу
сердце фантаном перекачивает кровь
зачем я заварил такую простоквашу
какое то эхо внутри повторяет вновь и вновь
и вместо меня уже как будто не я
а кто то другой заменил внутри меня

кто придумал это вечный вопрос
в голове веду постоянный допрос
откуда берутся чувства?
ни кто не ответил на этот вопрос
и не кому устроить спрос

жизнь такова даришь чувства человеку
а он дарит их другому человеку
может я не прав может видел не всё
но кажется хватит на этом всё
нет во мне больше ни чего
Я убил в себе себя просто навсего


Рецензии