Бессонница!

Мчится поезд, нитка рельсов.
В разговоре с колесом.
Пассажиров разморило.
Укачало весь вагон.
Колесо стучит по рельсам.
Словно молот кузнеца.
Проводник на проводнице.
Вытворяет : Чудеса.

     Словно швейная машинка.
     Строчка по сердцу прошлась.
     Матерь ял, под лапкой стонет.
     Нитка вдруг оборвалась.

Я стою : Чуть, чуть вздыхаю.
Не успеют чёрт возьми.
Время быстро поджимает.
Остановка на пути.
Ей бежать в вагон соседний.
Туалеты закрывать.
Не успели, обломались.
Ну и жизнь, ядрёно - мать.

     Миша, Мишка, что парнишка.
     Обломался, пролетел.
     Ведь колёса помогали.
     В такт колёс, ты не успел.


Рецензии