Люблю осень

Я в осень крепко влюблена,
В ее холодные туманы,
В ее походки шепот странный,
В то, как она себе верна -

В то,как приходит каждый год
Без сожалений и тоски.
Приятно холодит виски
Осенних мыслей хоровод.

Приходит время перемен,
И вижу я в октябрьской луже,
Что мне уже никто не нужен,
И что окончен сладкий плен.

Я в осень с детства влюблена,
Ведь только осенью до слез
Так чисто небо, и всерьез
Любовью полнишься до дна.

2004


Рецензии