Лодочнику...
Устало лодочник гребет
В надежде тщетной он витает
Что в сети счастье забредет.
Над ним, как парус белоснежный
Бьет чайка трепетно крылом
Кричит к любви своей взывая
Но крик не слышен в шуме волн.
Она зовет его напрасно
Он слеп и глух к ее мольбам
Не видит он ключи от рая,
Что брошены к его ногам....
Свидетельство о публикации №112112904421