тёте на день рождение

прошел год и вновь этот день наступил
и к тебе на вечер радость и счастье пригласил
поздравляют тебя родные и друзья
поздравляю и я сегодня тебя

пусть пойдут в гору дела и сбудутся мечты
а надежда все больше дует в паруса
опустятся уныния огромные мосты
ликуют и кричат далекие небеса

хочу чтоб этот день был знатным для тебя
чтоб ни кто на свете не забывал про тебя
чтобы стала еще светлее и краше жизнь твоя
с днем рождения любимая тетя моя!!!


Рецензии