***

Сумбур
 где-то опять протечка
крыша течет
 катится речка
ветхий забор
рогаткой дороги
 убогие хаты
и ветлы убоги

течет неспеша разговором река
сидят у костра два чумных мужика
 сидят тихо
курят
и катится речка
 ну как успокоить
больное сердечко


Рецензии