Прогноз погоды и мысли в разброс
Синоптики ошибаются всякий раз,
Пророча Весну на следующий день и каждый новый сезон.
В итоге снова осадки в районе глаз,
В области сердца морозы,метели и антициклон.
Землетрясенья в душе, но есть ли она,душа?
Ведь если нет, то и землетрясенья ложь..
Как лучше жить: неспеша или недыша?
Не научили, а своим умом хер поймешь..
На побережье прилив, что ж, это точно не про меня.
Плутон предвещает разлуки..но это уже астрология.
..."Жить без любви - всё равно, что жечь без огня".
Дурацкий канал! Ведущий -дурак! Дурацкая аналогия.
..хотя, он прав..переключаю,новости о терактах трещат.
Это весело, плавали-проходили-знаем.
Фитиль поджигаем сами, сами глотаем яд,
А потом оказывается, что это не мы себя убиваем...
..Пульт перегрелся где-то на пятый час.
Глазами сверлю монитор, хоть бы платы сгорели..
Синоптики ошибаются всякий раз..
Уехать бы..
Надоели...
Свидетельство о публикации №112112904392