Так что ж роднит нас с их цивилизацией

     СМИ разглагольствуют, порой не зная меры,
     О древних сверхпродвинутых шумерах.
     Послушал, посмотрел, и вдруг поверилось
     В того, кто мог ещё до интернета
     Знать обо всём, но женщине при этом
     Сказать, как мы: "Ну что ты расшумерилась!"

                Ноябрь 2012


Рецензии