второе дыхание осени

Осень открывает второе дыхание
открывая глаза, на мировоздание
не все так плохо как казалось
от тебя в памяти клеймо осталось

что по среди грязи и пыли
разбросанных листьев и гнили
есть еще что-то,что заставляет жить
любить,радоваться и дружить

каждое время года имеет значение
у каждого своё,своё назначение
ни кто не скажет, у каждого своё
так же тут скрыто и моё

осень дуй дальше в паруса
давай людям по больше чудес
поменяются мнения как полюса
превращая чудовищ в принцесс
где чудовища грязные мысли
а принцессы дней прожитых числа


Рецензии