Одиночество

Одиночество хорошая вещь,
особенно, если рядом есть кто-то,
кому стихи об этом можно прочесть,
с кем можно поделиться восходом.

Да.Одиночество - это не страшно.
Особенно, если есть кто-то рядом,
кому твоё важное важно,
кто смотрит понимающим взглядом.

Одиночество - это хорошо.
И это совсем не страшно.
Особенно, если есть кто-то ещё
и все стихи читаются дважды...


Рецензии