Черным по-белому
Осторожно рукой проведу.
Отпечаток вселенной оставлю,
Он заметен лишь мне одному.
Вновь появятся люди-чернила,
Обмотаются в чёрный халат,
По верхам белой ручки любимой,
Чёрным почерком выпустят яд.
Мир обязан увидеть героев,
Мир устал, он вкушает дары.
Никогда этот мир не узнает,
Ручки той, почерк чей, обвели.
Свидетельство о публикации №112112900432
У каждого находящегося здесь-свои причины прибывания
Ковалев Сергей 29.11.2012 13:02 Заявить о нарушении