Я возьму листок

Я возьму листок,
попытаюсь писать,
о тебе пару строк,
хотя лучше не знать...

О том пламенном дне,
где сгорали в огне,
разрывалась душа,
нашу жизнь заверша.

Мы пытались вставать,
поднимались с колен
и без боли решать
ворох наших проблем.

Где события в плен
отрывали куски,
их невидимый тлен,
сердце сжато в тиски!

Легче бросить дрова,
в пламень наших страстей,
но болит голова
и мы ждем новостей...


Рецензии