71. Наши заснеженные берега

Я словно сливаюсь с покровом снегов
И я далеко от домов.
Я где-то у счастья стою берегов,
Наполнена радостью слов.
Слов чистых,прекрасных,они о любви,
Мне шепчут на ухо стихи.
Ну где ты сейчас?К берегам приходи,
Надеждой своею спаси.
Покрытые снегом мои берега
Не видели счастья давно.
Теперь ты источник.и я не боюсь,
Придешь ли?Ведь мне все равно.
Нет.Снова я лгу
И снова себе.
Тебя уже долго я жду.
И уж потеряла я счет всем часам,
Но я с берегов не уйду.
Я буду гулять по снежным холмам,
И буду я их беречь.
Беречь,как и все,что дорого нам,
Берега-это место встреч.
О адресе их не знает никто,
Известны они лишь нам.
Прошу,приходи.Я там по утрам.
А вообще...я всю жизнь буду там.


Рецензии