Осенние вопросы
Скажи – когда, пройдут ветра,
Когда, наладится погода?
Холодный дождь идет с утра.
Мой друг – такое время года.
Скажи – куда, ушла любовь?
В осеннем свете, растворилась,
Зимой, она родится вновь?
Мой друг – она уже родилась.
Скажи – а птицы, под луной,
Что, клином улетают к югу,
Весною, прилетят домой?
Мой друг – вернутся, друг за другом.
А дни и ночи, проходя,
Куда, уносятся, как листья?
- У них, свой путь, своя стезя,
Мой друг – в года, мгновенья жизни.
Свидетельство о публикации №112112904299