Чудо дождя

сранно найти в дожде чудо
не спеша идти по туда
где рабегаются люди
прятаясь от простуды

шагая по промокшим улицам
чувствуя как стекают капли по телу
смотря в глаза пробегающим лицам
просто идти по размывшему мелу

испытывать безумие радости
в неутомимой своей шалости
чувствовать воли полет
и чудо произойдет

вижу как девушка идет
и такое чувство что слезы льет
падают капли из ее глаз
сливаюится они с дождем в раз

увидев что она такая не одна
поймала счастья порыв она
ведь любовь не тогда когда теряют
любовь тогда когда что то сближает..


Рецензии