Тренадцать монет из серебра

тренадцать монет из серебра
ломается душа из добра
что  каждая из них
заложена в этот стих

стоимость трех стоит зависть
жутко имирает в ней лесть
какая же это прелесть
выше другого залесть

еще трех стоит дикая ложь
срашный обман кидает в дрожь
блуждает тут красота
топит правду ее пустота

а всех семи стоит ненависть
она успела в каждом провисть
ломая мир между нами
делая каждого царями

стоит ли бросить монеты в воду?
вместе с тьмой утопить!
дав покою и миру дорогу
истинную любовь и правду впустить!!!


Рецензии