2012. Второе зашифрованное послание

Теперь осталось три недели.
Расчёты майя не соврут
И все узнают, что хотели -
Напрасен был ли майя труд.

Ещё есть время у планеты
До дня начала и конца.
Ей, очевидно, нужно это -
Лавину грязи смыть с лица.

И временной отрезок хрупкий
Даёт теперь последний шанс.
Он дан планетой для поступка
Кому взаймы, кому в аванс.

Отбросьте зависть, ложь и злобу,
Но не на время, насовсем.
Цените этот мир особый,
А он воздаст сторицей всем.

Сотрите грани каст, сословий,
Ведь создал всех один Творец,
Его божественному слову
Теперь внимите, наконец.

А если вы больны, убоги
И больше сил подняться нет,
Воспряньте духом на пороге,
Своей душой ищите свет.

Его увидит каждый скоро,
Момент тот близок стал, увы.
Любовь послужит всем опорой.
Юлить теперь не вправе вы.

Делитесь с каждым кровом, хлебом,
Яснее сделайте свой ум,
Молите твердь, молите небо,
Живите жизнью полной дум.

Она для блага всем дана нам.
Порыв наш должен быть добром.
А раны есть, залечим раны,
Болезни в душах уберём.

У всех людей со дня рожденья
Душа невинной быть должна.
Ей надо к ближнему терпенье,
Тогда спасёт себя она.


29 ноября 2012 г.


Рецензии