Россия

Расскинулась просторами Россия
густыми лесами ,большими городами
красива и древна как миссИя
впитывает в себя славу годами

пережила ты беды и войны
прошло время твое эпох безпокойных
царит мир на земле твоей
радуешь людей добротой своей

слагают о тебе легенды и поют песни
и я пишу о тебе стихи слов прелесных
так будет всегда, тебя не забудут никогда
для детей твоих в сердцах ты навсегда

пусть годы летят дальше прославляя тебя
а вера людей твоих благословляет
этим недруга и врага прочь изгоняет
я всегда с тобой Россия, родина моя.


Рецензии