Звездное

Кутаясь от холода в пальто,
 Смотреть, как зажигают фонари.
 И ничего не греет - все не то,
 Когда морозом жалит изнутри.

 И пар клубками валит изо рта
 И не от ветра капает из глаз.
 Я без тебя совсем, совсем не та.
 Я умираю, и не в первый раз.

 А небо чистое - убийственная даль,
 От самолета лишь прямая полоса.
 Печальнее луны - твоя печаль.
 И ярче звезд горят твои глаза.


Рецензии