Виртуальная любовь
Фотографии увидела у него.
С ним мечтала поговорить,
Рассказать, что очень влюбилась.
Много писем ему отсылала,
Но ответа так и не получала.
Ждала и ждала:
Уже забыла, кому написала.
Вот, в один прекрасный день,
Пришло его письмо.
Неужели это оно?
Неужели это происходит здесь и сейчас?
Читаешь строчку за строчкой,
Не отрывая глаз.
На одном дыхании
Пишешь ему ответ.
Он говорит тебе: «Привет», -
От счастья у тебя слов нет.
Так незаметно
Проходит день за днем.
И не замечаешь,
В какую ты ловушку попадаешь.
С ним общаясь,
О нем уже мечтаешь.
Как время бежит – не замечаешь,
Об опасности не подозреваешь.
И много чего не знаешь,
И веришь каждому слову ты.
Но постой, остановись,
От монитора оторвись!
Ведь лучше посмотри: таких, как ты
У него тысяча, в том числе и ты.
Не знаешь, что за человек
И что у него внутри -
Вот такая
Виртуальная любовь.
Она увлекает,
Забавляет.
Много надежд дает,
И быстро все забирает.
Остаешься ты ни с чем
Разочарована во всем.
Свидетельство о публикации №112112900425