Поэзия

закричал пустой бумажный лист
от записей начал издовать он визг
впитывая поэтизма страшную силу
поток эмоций образует жилу

это не просто изписаная бумажка
это тысячилетий искусство
легендарным героем может стать букажка
иллюзию создает слов естество

сдесь есть все что захочешь
для добра и зла место есть
выберай что хочешь
даже безпощадную месть

об этом напишут,напишут красиво
может воодушевляюще или таскливо
кто то будет плакать кто то смеяться
возможно они будут ролями меняться

поэзия детё реальной и вымышленной жизни
может какого то мира или родной отчизны
но каким бы не было чье то писание
там есть жизни поэта касание...

заполнился словами лист
из ничего родился стих
как серебряный слиток из свинца
ведь у поэзии нет конца....


Рецензии