Игра любви

покрывается все больше инеем кожа моя
с каждым днем прожитым без тебя
ледышка под названием сердце
не ищет больше себе теплого места

где то там в воспоминаниях рая
я с тобой в озере любви утопаю
счастье близко оно рядом с тобой
но ты разделила его не со мной

в голубых глазах моих застывает мир
теперь я как из ужаса холодный вампир
пью кровь из других разбивая сердца
мотивации мои не требуют конца

придет время когда я встречусь с тобой
растает все вокруг передо мной
не зная того сама отпустишь меня
новыми чувствами вспыхну я
сердце оживет требуя любви
но буду смотреть в глаза уже не твои....


Рецензии