Разговор с сыном

У нас с тобою разные миры,
И мы должны немножко отойти...
Но не уйти и не расстаться,
И не дай Бог не потеряться.

И каждый прав по своему,
              нет слов...
И каждый будет жить
Как хочет и как смог..

Не рассуждать кто прав,
А кто виновен,
Я научусь прощать...
И ты прости меня -
Коль это в твоей воле.


Рецензии