Вопрос к Господу

спросил однажды я у Господа
сколько нам людям еще жить?
сколько еще случится вещей без повода?
сколько слепых минут прожить?

ответил мне Господь очень просто
я могу забрать ваши жизни запросто
но не здесь был мой замысел
вот такой был мой промысел-

ты сын мой как и все остальные
свободу я вам дал а не мысли стальные
любовь есть у вас и вера
с этим вы будете жить вечно
днями будут заменятся вечера
так будет идти бесконечно

такие вопросы приблизят тебя к старости
все вы подобны мне до единого
каждый может творить без жалости
замедляя время пути конечного

пусти время мыслей в деяния поход
увидишь и перед звездами проход
все изменится в глазах твоих
а что и почему изнаешь во владениях моих...


Рецензии