Зима начиналась твоим ноябрем...

Зима начиналась твоим ноябрем
Все эти года.. даже десятилетья.
Но день этот был мне особенно светел,
Когда мы его отмечали вдвоем.

На кухне твоей, за бокалом вина
И за разговором о вечном, о женском...
Темнело в окне за резной занавеской:
С тобой мы сидели всегда допоздна.

Мелькали года... И мужья))) Росли дети.
И вновь за окном то ли дождь, то ли вьюга...
Но каждый ноябрь этих десятилетий
Я помню тобой.
С днем рожденья, подруга!


Рецензии