Я вычёркиваю строки...

Я вычёркиваю строки,
где мне пишут,что любят.
Ведь признания эти
лишь к предательству прелюдия.
Я вычёркиваю строки,
где мне обещают верность.
Люди забывают обещания
постепенно.
Люди забывают
через год или два,
что ты их "любимая",
что ты для них "одна".
Они больше не помнят,
что "ты самая лучшая".
Они забыли, что любят.
И этим так мучают...

Я вырываю страницы,
где про любовь рассказы.
Чтоб не сойти с ума
я забываю сразу.
Я вырываю страницы,
где рассказы про дружбу.
Я привыкла быть одна,
мне никого не нужно.

Я пишу свою жизнь
стихами в тетрадь,
что бы что-то хорошее
потом вспоминать.
Вот только лишь обложка
осталась от тетради...
Зачем так жить...
Чего ради...


Рецензии