Цветок грусти и любви

Мой цветок прорастал не из сорной травы,
Из печали моей. Не склоню головы
И не стану молить, чтоб он рос на меже.
Светлой грусти цветок расцветает в душе.

Подари мне, цветок, в память прошлой любви:
Пару звёзд, пару строк. Исцеляют стихи...


Рецензии