Еле-еле сосны, ели
пили, ели, охуели.
Трэш смотрели,
с дна без дрели
пробурились в фрейм к форели.
Птиц безбашенные трели
душу грели, яйца грели.
В подвигах поднаторели.
Бренность бытия в апреле
чуя (с туч пьянчуг), сопрели
батареи. Бредни фрейлин:
«Рерих ль - в Кремль, как Сидней Рейли?!».
Свидетельство о публикации №112112904169