Сионист с антисемитом пили эль

Сионист с антисемитом пили эль.
А над ними во дворе стояла ель.
«Скоро осень,» - сионист сказал – «бодрит».
«Не кошерно, таки,» - рек антисемит.
Опустевший в урну сбросили пакет,
вновь хлебнули, пожевали «Китикет».
Желтый с клена прилетел, лег в ноги лист.
«Мало! Водки надо,» - молвил сионист.
«Упадем под стол. Как пить дать, твою мать!».
«Да и похуй. Завтра можно долго спать».
«Подстрекаешь к пьянству, хитрый хищный волк».
«Я ж и сам с тобой бухаю. Хуль мне толк?».
«Вас масонов раскуси поди». «Ну хва!
Надо съездить. Вот на закусь есть халва».
«Денег дашь?» - антисемит встал злым, косым -
- «Мне за руль с промилле стрёмно». «Дам. Не ссы».
Через час, добавив, спели на весь двор
«Ду хаст михь», возобновили разговор.
И светила в небе полная луна,
словно кобла, вдрызг чья башня снесена.


Рецензии